塞尔:西班牙想举办2030世界杯

据西班牙媒体塞尔电台透露,西班牙正在筹备举办2030年世界杯。

塞尔电台称,西班牙首相佩德罗-桑切斯在本周三与足协主席鲁维亚雷斯、国际足联主席因凡蒂诺的会面中谈及此事,希望西班牙成为2030年世界杯的东道主。

报道中提到西班牙有两种选择,一是单独举办,二是与摩洛哥和葡萄牙联合举办。据说西班牙足协内部更认同第二种方式,以便在申办的过程中对其他竞争对手占据优势。

本周三是因凡蒂诺在两个月里第二次造访西班牙。他在7月24日曾出席过西班牙足协大会,与鲁维亚雷斯有过会面,当时欧足联主席切费林也在场。

到目前为止,西班牙仅在1982年举办过一届世界杯,伯纳乌是该届比赛的决赛球场,毕尔巴鄂将成为2020年欧洲杯的承办城市之一。除了西班牙,英格兰和中国也被传出有意申办2030年世界杯。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn